• 首頁
  • 電子報專區
  • 電子報
  • 中壽微型保險傳愛 守護臺南市9,000名弱勢民眾

    中國人壽秉持企業社會責任精神,響應政府政策,持續推動微型保險,落實照顧弱勢族群,為經濟弱勢家庭提供保障、關懷及協助。今年擴大微型保險安全網至臺南市,攜手臺南市政府及財團法人臺南市私立秀峰公記慈善會的力量,以捐贈保險費方式讓符合投保資格條件的臺南市弱勢民眾,建構意外保障。


    本次透過捐贈,為近9,000名滿15歲足歲到70歲低收入戶且符合條件之臺南市民,不分性別、職業等級,享有為期一年、保額30萬元的意外險保障,讓微型保險填補社會救助或社會保險不足的缺口。中壽同仁也積極關懷,將團體微型保險之保險證送到每位被保險人手上,讓保障的防護網可以延伸到臺南市每一個需要幫助的角落。


    中壽總經理黃淑芬表示,中壽秉持與社會共融、共享、共好的初心,自2014年起推動微型保險,積極以愛與關懷的企業精神與各地方政府合作,透過捐贈保險費方式,讓符合條件的弱勢族群在無需擔憂保費來源的前提下,也能擁有基本的意外保障。微型保險精神也響應了臺南市政府「希望家園、弱勢優先」的施政理念,幫助經濟弱勢家庭透過保障做後盾,抵擋人身風險的直接衝擊,在第一時間張開安全守護網,降低突發事故對家庭經濟造成嚴重衝擊,為弱勢民眾提供堅實的後盾。
     

     

     

    中壽微型保險傳愛 守護臺南市9,000名弱勢民眾內文1圖片

    如您欲查詢於本公司投保之保單狀況,敬請致電客戶服務專線:0800-098-889,由專人為您服務或透過網路中壽e秘書查詢。

    滿e人生投保抽活動
    ${loading}