• 首頁
  • 電子報專區
  • 電子報
  • 中壽108年度高峰表揚會「全面啓動 數位轉型」

    以速度引領創新趨勢   用溫度打造服務價值

     

    數位力是未來競爭力,隨着AI人工智能、大數據、雲端運算和物聯網的興起,金融消費型態從實體位移到數位,民眾也更重視科技帶來不同的保險體驗。中國人壽9月舉辦108年度高峰表揚會,以「全面啓動 數位轉型」為主題,中壽總經理黃淑芬勉勵所有與會菁英,強調在快速變化的金融科技趨勢中,堅持以愛與關懷的核心精神,傾全員之力推動數位創新,從各面向強化組織體質、深化各項業務發展,並進一步串連線上線下(online to offline),以人的溫暖傳遞服務價值,提供有速度也更有溫度的嶄新客戶體驗,展現做大做強、質量俱進的決心,挑戰卓越迎向創新未來。


    中國人壽總經理黃淑芬表示,數位轉型不僅是科技的更新,更是策略思維與領導力的展現。壽險是「人」的事業,就要有溫度的經營,中壽重視人才的養成及培育,在國際級顧問協助下,以科技化建構完善的教育訓練制度,加速人才發展有效提升競爭力,以保險業的初心,傳遞人與人之間溫暖的服務。中壽持續打造全方位數位化的堅實團隊,提升虛實整合的專業力,打造數位時代有溫度的保險服務,保戶更能感受到「速度」的便利,以及「溫度」的關懷,共創保戶、同仁、公司與社會多贏。


    中壽數位化業務團隊,厚植專業知識涵養,運用數位科技工具成為助力,包括:大數據選才模型,從動物性格找出每位業務的個人特質優勢,提供適才適所的培育計畫;「i-Agent」數位管理輔銷工具,藉由敏捷式的開發方式讓功能介面更趨完善,以數位化整合客戶管理、活動量與行事曆,也能即時管理同仁的學習應用成果,增員績效更大幅提升,如受訓主管增員同期比大幅成長90%,帶動整體業務通路績效;因應時間、資訊的碎片化趨勢導入「微學習」概念,將學習透過系統化落地銜接生活、工作當中,透過數位化讓培訓科學化、系統化,也更有效率。此外,中壽提供業界最優15個月財補計劃的「精英專案」,符合條件且達標者,最高可領取38萬元及一台iPad,讓業務新兵能夠無後顧之憂,中壽獨到創新的人才培育方案,有效縮短學用落差,讓「訓」與「練」同時並進。

     

    中壽108年度高峰表揚會「全面啓動 數位轉型」內文1圖片

    如您欲查詢於本公司投保之保單狀況,敬請致電客戶服務專線:0800-098-889,由專人為您服務或透過網路中壽e秘書查詢。

    ${loading}