• 首頁
  • 企業社會責任專區
  • 公益活動專區
  • 俠客CEO
  • 中國人壽 俠客CEO

    2020年度全台愛的接力賽贊助辦法

    *

      一個心念一個舉動,就能讓社會更美好!中國人壽保險股份有限公司(下稱本公司)長期以「愛與關懷」的企業文化精神,攜手同仁用行動喚起心中的愛,以實際行動扶持弱勢團體成長,更進一步將有溫度的關懷擴展到社會各層面,秉持「共好、共享、共創」的理念,為台灣社會注入更多正面能量,同時也用對土地的愛創造更大永續價值。 除本公司持續投入公益活動外,也希望號召全國大專院校的年輕學子們一起加入社會參與的行列,鼓勵同學們發揮愛心、培養關懷社會、服務學習的能力,具體實踐公益參與,更期盼累積一步一腳印的力量,讓愛的接力在各地持續下去。

    本公司邀請全國大專院校的學子,針對「全國偏鄉小學、弱勢團體,或友善環境小農」的需求,提出與「友善環境、教育培力、扶持弱勢或理財保險觀念推廣」相關的具體服務性活動,歡迎同學踴躍申請,本公司將審核企劃內容以提供適當之贊助。

    贊助活動主題

    1. 針對「全國偏鄉小學、弱勢團體,或友善環境小農」的需求,提出與「友善環境(如環保、食安、健康觀念推廣)、教育培力(如閱讀推廣、藝術培力)、扶持弱勢、理財保險觀念推廣」相關的具體服務性活動
    2. 協助小農進行自然耕作或有機農業之服務計畫(需檢附產品送檢資料)

    最新贊助辦法 下載申請表格